Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Wassermelone

13 Bytes hinzugefügt, 15:58, 24. Feb. 2014
Verarbeitung
Die Wassermelone besteht zu '''93 bis 95% aus Wasser'''. Dem hohen Wassergehalt verdankt diese Frucht auch ihren Namen.
Außerdem enthält die Wassermelone '''viel [[Vitamine|Vitamin C]]''', '''Provitamin A und Kalium''', das auf den menschlichen Körper entwässernd wirkt.
Das süße Fruchtfleisch der Wassermelone wird '''meistens roh''' gegessen. Für '''Obstsalate''' eignet sich die Wassermelone sehr gut, da sie besonders süß und trotzdem erfrischend ist. Außerdem eignet sich die Wassermelone hervorragend für alkoholfreie Bowlen.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü