14.102
Bearbeitungen
Änderungen
→Gurken-Tipps
#Wenn du die Gurke '''gründlich wäscht''', dann brauchst du sie nicht zu schälen. So bleiben die '''wichtigen Inhaltsstoffe''' – die direkt unter der Schale sitzen – '''erhalten''' und ...<br /><br />
#... die Gurke bleibt '''knackiger'''. <br /><br />
#Die Kerne der Gurke lassen sich problemlos mitessen.Gurken waschen.jpg
|Bilder=[[Datei:Gurken waschen.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Gurken gut waschen!|Urheber=Ekkapop Sittiwantana (ekk814)|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/gurke-wasser-gr%C3%BCn-ern%C3%A4hrung-bio-1248430//|Linktext=pixabay.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
== Sonstiges ==