Käse/einfach: Unterschied zwischen den Versionen
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Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. | Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. | ||
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Beim Käsefondue werden Stücke von [[Brot]] oder [[Kartoffel|Erdäpfeln]] in geschmolzenen Käse getaucht. | Beim Käsefondue werden Stücke von [[Brot]] oder [[Kartoffel|Erdäpfeln]] in geschmolzenen Käse getaucht. | ||
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+ | *[[Nutztier: Hausschaf/einfach|Nutztier: Hausschaf/einfach]] | ||
+ | *[[Nutztier: Hausziege/einfach|Nutztier: Hausziege/einfach]] | ||
+ | *[[Molkerei/einfach|Molkerei/einfach]] | ||
+ | *[[Milch/einfach|Milch/einfach]] | ||
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+ | '''[[Hauptseite/einfach|Zur Hauptseite/einfach]]''' | ||
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+ | [[Kategorie:Wirtschaftliches]] | ||
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Aktuelle Version vom 20. Mai 2020, 08:23 Uhr
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von Kühen, Schafen oder Ziegen.
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
Wusstest du schon, dass ...
- Käse im 16. Jahrhundert in Dänemark als Zahlungsmittel benutzt wurde?
- in der Schweiz Menschen gerne Käsefondue essen?
- es in Frankreich schätzungsweise 500 verschiedene Sorten Käse gibt?
Beim Käsefondue werden Stücke von Brot oder Erdäpfeln in geschmolzenen Käse getaucht.