Willkommen in der KiwiThek!
Box Title
Artikel des Tages: Milchtechnologin und Milchtechnologe
Dieser Berufszweig ist in der Verarbeitung von Rohmilch tätig. Die Rohmilch liefern hauptsächlich Kühe, Ziegen und Schafe.
Erzeugt werden Milchsorten und Milchprodukte wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und Käse.
Die praktische Ausbildung erfolgt in Molkereien und Käsereien.
Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in.
Lies weiter!Wissenswertes aus Wien: Geschichte Wiens: Mittelalter
Nach dem Ende der römischen Herrschaft war Wien eine kleine Siedlung von geringer Bedeutung. Erst nach dem Jahr 1000 nahm seine Bedeutung wieder zu. Schon im 11. Jahrhundert war Wien eine wichtige Handelsstadt. Im 13. Jahrhundert erreichte Wien eine Größe, die es bis ins 19. Jahrhundert behielt.
Lies weiter!!! Error: Non of the given categories was found!
Besonderes am: 24. Dezember
Weihnachten wird von den meisten Menschen in Österreich am 24.12. gefeiert.
Lies weiter!