🍪
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen
Hauptmenü öffnen

KiwiThek β

Beschreibung Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker
Urheber Romain Behar
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle commons.wikimedia.org
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg
Bearbeitung Wiener Bildungsserver


Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:21, 14. Sep. 2010Vorschaubild der Version vom 14. September 2010, 12:21 Uhr645 × 600 (165 KB)Lara (Diskussion | Beiträge)'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br> Bildquelle: de.wikipedia.org <br> Fotograf: Romain Behar
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Die folgende Seite verwendet diese Datei: