10.362
Bearbeitungen
Änderungen
K
Maintenance data migration
{{ImageMetaTableBildinformationen|Beschreibung=Die 5 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß(rot), sauer(gelb), bitter(türkis), salzig und umami(violett).|Urheber=Rainer Zenz|Herausgeber=commons.wikimedia.org|Quelle={{ImageMetaSource|QuelleQuelleUrl=https://decommons.wikipediawikimedia.org/wiki/DateiFile:Tongue-sweet.jpg}}|LizenzQuelleText={{ImageMetaLicense|URLLizenzUrl=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|LizenzLizenzText=CC0 1.0}}|Originaltitel=Human tongue, taste buds for sweet are marked|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver: Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-salty.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-sour.jpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue-bitter.jpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: Gustatorisches System und Geschmackssinn|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist.}}