10.362
Bearbeitungen
Änderungen
K
|Bilder== Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen == [[Datei:KäseabteilungChemiker.jpg|thumb|200px300px|centerright|{{ImageCaption|Titel=KäseabteilungChemieabteilung|Urheber=Roger WWalkerma|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://wwwcommons.flickrwikimedia.comorg/photoswiki/24736216@N07/3679874376File:ChemistPouringFromCylinder.JPG|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/23.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 23.0}}}}]]}}
== Abteilungen Chemie, Mikrobiologie und Hygiene, Kulturen ==
{{2SpaltenLayout|Text=
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>|Bilder=[[Datei:Chemiker.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Chemieabteilung|Urheber=Walkerma|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:ChemistPouringFromCylinder.JPG|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>Abteilung Beratung == |Bilder=[[Datei:KäseerzeugungMelkmaschinen.jpg|thumb|200px300px|centerright|{{ImageCaption|Titel=KäsereifacharbeiterHofberater/ininnen kümmern sich um die Gegebenheiten an den Produktionsstätten.|Urheber=Lawrence WrightUnited Soybean Board|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/northdevonfarmerunitedsoybean/9625525340/382152531|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/|Lizenz=CC BY-NC-ND 2.0}}}}]]}}
== Abteilung Beratung ==
{{2SpaltenLayout|Text=
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>|Bilder=[[Datei:Melkmaschinen.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Hofberater/innen kümmern sich um die Gegebenheiten an den Produktionsstätten.|Urheber=United Soybean Board|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/unitedsoybean/9625525340/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]}}
Maintenance data migration
[[Datei:Käseabteilung.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Käseabteilung|Urheber=Roger W|Quelle={{2SpaltenLayoutImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/24736216@N07/3679874376|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|TextLizenz=CC BY-SA 2.0}}}}]]
Eine Molkerei ist ein großer Betrieb. Um einen Betrieb zu führen, wird eine '''Vielzahl von Berufen''' benötigt.
Im '''Labor''' werden die angelieferte Rohmilch, die Milch während der einzelnen Produktionsschritte und die fertigen Produkte kontrolliert.
<br>
<br>
== Abteilung Technologie ==
[[Datei:Käseerzeugung.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Käsereifacharbeiter/in|Urheber=Lawrence Wright|Quelle={{2SpaltenLayoutImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/northdevonfarmer/382152531|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/|TextLizenz=CC BY-NC-ND 2.0}}}}]]
Die Produkte müssen hergestellt werden. Das geschieht in der '''Produktion'''.
Hofberater und Hofberaterinnen arbeiten im '''Außendienst''' und kümmern sich um die [[Landwirtschaft#Milcherzeugung|Milchproduktion]] am Hof.
<br>
<br>
== Sonstiges ==
*'''<div class="intern">[[Beruf|Beruf]]</div>'''*'''<div class="intern">[[Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in|Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in]]</div>'''
<br>
*'''<div class="intern">[[Hauptseite|Zur Hauptseite]]</div>'''
[[Kategorie:Wirtschaftliches]]