10.362
Bearbeitungen
Änderungen
K
'''{{Bildinformationen|Beschreibung=Die 5 4 wichtigsten Geschmachksrichtungen: süß(rot), sauer(gelb), bitter(türkis), salzig und umami(violett).|Urheber=Rainer Zenz|Herausgeber=commons.wikimedia.'''<br>Bildquellenorg|QuelleUrl=https: www//commons.flickrwikimedia.com<br>Fotografenorg/wiki/File:<br>SchleckerTongue-sweet.jpg|QuelleText=|LizenzUrl=https: jacme31 - CC BY-SA 2//creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|LizenzText=CC0 1.0<br>Zitrone|Originaltitel=Human tongue, taste buds for sweet are marked|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver: Andrew Mason Ergänzungen der Geschmacksrichtungen sauer, bitter, salzig mit Hiilfe der Bilder: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tongue- CC BY 2salty.0<br>Radicchiojpg, https://commons.wikimedia.org/wiki/File: Elizabeth ThomsenTongue- CC BY-NC-SA 2sour.0<br>Brezelnjpg, https: Josef Türk Reit im Winkl Chiemgau - CC BY-NC-SA 2//commons.wikimedia.0<br>Fleischorg/wiki/File: avlxyz Tongue- CC BY-NC-SA 2bitter.0<br>bearbeitetjpg; Originalquelle: Grays Anatomy (basic illustration)/Rolf Kötter: kidswebGustatorisches System und Geschmackssinn|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=Dieses Werk ist gemeinfrei, weil seine urheberrechtliche Schutzfrist abgelaufen ist.at}}
Maintenance data migration