Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bäckerin und Bäcker

40 Bytes hinzugefügt, 13:53, 10. Feb. 2014
Anforderungen
==Anforderungen==
{{2SpaltenLayout|Text=
*'''Sauberkeit'''<br>Da ein Lebensmittel erzeugt wird, muss auf strengste Körperpflege auch im persönlichen Bereich geachtet werden.
*Geruchs- und Geschmackssinn<br>Zutaten für den Teig müssen abgeschmeckt werden, die Qualität des fertigen Backwerkes muss geprüft werden.
*handwerkliche Geschicklichkeit'''guter Geruchs- und Geschmackssinn'''<br>Für das Formen Zutaten für den Teig müssen abgeschmeckt werden, die Qualität des Teiges braucht der/die Bäcker/in geschickte Händefertigen Backwerkes muss geprüft werden.
*früh aufstehen<br>Bäcker/innen müssen nicht nur früh aufstehen, in vielen Betrieben wird auch nachts gearbeitet.
*'''handwerkliche Geschicklichkeit'''<br>Für das Formen des Teiges braucht der/die Bäcker/in geschickte Hände.  *'''früh aufstehen'''<br>Bäcker/innen müssen nicht nur früh aufstehen, in vielen Betrieben wird auch nachts gearbeitet.  *'''Teamfähigkeit'''<br>reibungslose Zusammenarbeit ist nicht nur in diesem Beruf für die Entstehung des Endproduktes von entscheidender Bedeutung.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü