Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Pfirsich

57 Bytes hinzugefügt, 12:05, 24. Mär. 2010
Blüte und Frucht
Die Pfirsiche werden im Sommer – etwa '''Mitte Juli bis Mitte August''' – reif.
Die '''Frucht''' ist rundherum von einem '''samtigen Flaum umgeben''' (außer bei der Nektarine). Unter der Haut des Pfirsichs befindet sich das '''saftige Fruchtfleisch'''. Es kann '''weiß''', '''gelblich''' oder '''zart rosafarben''' sein. Manche Sorten haben sogar ein '''rotes''' Fruchtfleisch. In der Mitte des Pfirsichs befindet sich ein '''großer''', '''gefurchter Kern''', der den eigentlichen Samen schützt.
Wegen dieses großen, harten Kerns zählt der Pfirsich zum '''Steinobst'''.
24.786
Bearbeitungen

Navigationsmenü