Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Fleischverarbeiterin und Fleischverarbeiter

75 Bytes hinzugefügt, 13:39, 6. Jan. 2013
keine Bearbeitungszusammenfassung
Die frühere Bezeichnung dieses Berufes war '''Fleischer''' bzw. '''Fleischerin'''.
Zu den Aufgaben zählen '''Beurteilung''' der Fleischqualität, die Schlachtung und Zerlegung von Tieren und das verkaufsgerechte Herrichten des Fleisches.
Ebenso gehört die '''Verarbeitung''' des Fleisches zu Wurstwaren zu den wichtigen Tätigkeiten.
|Bilder=[[Datei:Fleischerei.jpg|thumb|200px|center|Fleischerei]]}}
{{IndexPic|[[Datei:Wursterzeugung.jpg|thumb|200px|center|Wursterzeugung]]}}
== Tätigkeitsbereiche ==
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü