Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Käse

281 Bytes hinzugefügt, 12:19, 24. Okt. 2016
keine Bearbeitungszusammenfassung
Wenn du gerne erfahren möchtest, wie Käse gemacht wird und wie die Löcher in den Käse kommen, lies einfach weiter.
|Bilder=[[Datei:Hartkäse.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Verschiedene Hartkäsesorten|Urheber=Alex Anlicker|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cheese_market_Basel.jpg|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
== Woher kommt die Milch ==
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü