Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Weg der Milch

329 Bytes hinzugefügt, 13:59, 6. Dez. 2016
Erzeugung von Milchprodukten
== Erzeugung von Milchprodukten ==
{{2SpaltenLayout|Text=
In der [[Molkerei|'''Molkerei''']] wird - außer Trinkmilch - eine Vielzahl von '''Milchprodukten''' hergestellt: 
Rahm, Butter, Topfen, Jogurt, Weichkäse, Schnittkäse, Hartkäse
 
Die Milch und alle Produkte werden '''kühl''' gelagert.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Molkerei1MeiereiBarmstedt.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=moderene Molkereiin Bermstedt/Deutschland|Urheber=Benutzer:Leuband|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:MeiereiBarmstedt.jpg|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
== Transport in den Lebensmittelhandel==
3.932
Bearbeitungen

Navigationsmenü