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→Anbau
==Anbau==
Die Salatgurke ist äußerst '''kälteempfindlich'''. Damit sie sich gut entwickeln kann und eine '''stattliche Größe''' erreicht, muss ein '''warmes Klima''' geschaffen werden. In milden und kalten Gegenden wird diese Pflanze '''unter Glas''' oder '''in Gewächshäusern''' angebaut. In warmen Regionen gedeiht sie auch gut auf dem '''Feld'''.
Der große '''Vorteil''' einheimischer Gurken liegt im '''kurzen Transportweg''' (vom Feld zum Supermarkt). Je kürzer der Transportweg, desto '''frischer''' und '''reicher an Vitaminen''' und '''Mineralstoffen''' bleibt die Gurke.
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|Bilder=[[Datei:Gewaechshaeuser.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Gewächshäuser|Urheber=Hans|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/gew%C3%A4chshaus-treibhaus-g%C3%A4rtnerei-64394/|Linktext=pixabay.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]][[Datei:Feldanbau_Limburgerhof.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Feldanbau (Deutschland)|Urheber=Immanuel Giel|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Kohlhof_Anbau.JPG|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
==Aussehen==