Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Weinrebe

54 Bytes hinzugefügt, 13:20, 31. Mär. 2010
keine Bearbeitungszusammenfassung
{{2SpaltenLayout|Text=
Die Ein der ältesten Kulturpflanzen ist die Weinrebe. Ihre Früchte der Weinreben sind für vielerlei einsetzbardie Weintrauben. Sie sind vielseitig verwendbar. Aus den Weintrauben schmecken roh oder als Saft sowie zu Marmelade verarbeitet hervorangend.
Die Weinreben werden im Weinbau auch als Weinstöcke oder Rebstöcke bezeichnet.
Hier erfährst du woher die Traube kommt, wo sie wächst, wie sie richtig gepflegt wird, wie sie geerntet wird und welche Verarbeitungsmöglichkeiten es gibt.
Weintrauben sind in Österreich ein sehr beliebtes '''Beerenobst'''. Deshalb werden sie in der Botanik als '''Weinbeeren''' bezeichnet.
Sie schmecken – je nach Sorte – sehr '''süß, fruchtig''' oder aber eher '''säuerlich'''. Sie haben dicke und dünne Schalen.
Sie sind saftig und haben Kerne. Manche Weintrauben sind aber auch kernlos und deshalb beliebter für den Obstkorb.
24.813
Bearbeitungen

Navigationsmenü