Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in

88 Bytes entfernt, 11:00, 9. Jan. 2013
keine Bearbeitungszusammenfassung
{{2SpaltenLayout|Text=
Dieser Berufszweig ist in der '''Verarbeitung von Rohmilch''' tätig.
Erzeugt werden '''Trinkmilch''' und '''Milchprodukte''' wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und Käse.
Die praktische '''Ausbildung''' erfolgt in '''Molkereien''' und '''Käsereien'''.
|Bilder=[[Datei:Ziege_Melkmaschine.jpg|thumb|200px|center|Die Ziege wird gemolken.]]}}
{{IndexPic|[[Datei:Kuh_Melkmaschine.jpg|thumb|200px|center|Die Kuh wird gemolken.]]}}
== Tätigkeitsbereiche ==
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü