Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in

21 Bytes hinzugefügt, 11:17, 9. Jan. 2013
Anforderungen
== Anforderungen ==
{{2SpaltenLayout|Text=
Besonders wichtig sind '''guter Geschmackssinn''', chemisches und technisches Verständnis. Da Milch und Milchprodukte Lebensmittel sind, muss auf strengste Sauberkeit auch im persönlichen Bereich (Körperpflege!) geachtet werden.
Da Milch und Milchprodukte Lebensmittel sind, muss auf strengste Sauberkeit auch im persönlichen Bereich (Körperpflege!) geachtet werden.
<br>
<br>
<br>
<br>
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Sauberkeit.jpg|thumb|200px|center|Besonders wichtig: Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung]]}}
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü