Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in

13 Bytes entfernt, 11:20, 9. Jan. 2013
Ähnliche Berufe
== Ähnliche Berufe==
{{2SpaltenLayout|Text=
Eng verwandt damit ist der Beruf mit dem des Molkereifachmanns, der -frau. Frühere Bezeichnungen dafür sind Molker, Molkerin /in und Käser, Käserin/in.
Die '''Molkereifachleute''' sind in der Praxis auf '''eine'''n '''Aufgabe'''nbereich spezialisiert. So arbeiten sie meist ausschließlich entweder bei der Milchannahme, der Pasteurisierung der Milch, der Butterei, der Topfenherstellung oder der Käserei.
Der '''Unterschied''' zwischen Molkerei- und Käsereifacharbeiter/in und Molkereifachmann, -frau ist:
Erstgenannter ist ein '''landwirtschaftlicher''', der andere ein '''gewerblicher''' Lehrberuf.
 
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü