3.441
Bearbeitungen
Änderungen
→Eissorten
Das '''Softeis''' ist eigentlich keine richtige Eissorte, sondern eine spezielle Zubereitungsart. Dem Eis wird bei der Zubereitung dabei sehr viel Luft zugesetzt – es wird „aufgeschäumt“. Dadurch wird das Softeis besonders weich und cremig.
|Bilder=[[Datei:Gelato.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Milcheis|Urheber=Aaron Logan, user:Solitude|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Gelato.jpg?uselang=de|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY 1.0}}}}]]<br /><br />[[Datei:Softeis_in_TüteSofteis im Becher.jpg.jpg|thumb|200px|center|Softeis]]}}
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>