10.362
Bearbeitungen
Änderungen
K
Maintenance data migration
== Federn ==
[[Datei:Gänsefeder.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Gänsefeder|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=httphttps://kiwithek.kidsweb.atwien/index.php/Datei:G%C3%A4nsefeder.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]
Vor allem werden die Daunen verwendet. Sie sind ganz flauschige weiche Federn, die sich unterhalb der sichtbaren Federn befinden.
== Geflügel-Allerlei ==
[[Datei:getrocknete_Hühnerhälse.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=getrocknete Hühnerhälse|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=httphttps://kiwithek.kidsweb.atwien/index.php/Datei:Getrocknete_H%C3%BChnerh%C3%A4lse.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]
Geflügelfleisch wird auch zu '''Katzen- und Hundefutter''' verarbeitet.