Datei:Garam Masala.jpg: Unterschied zwischen den Versionen
K (Maintenance data migration) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | {{ | + | {{Bildinformationen|Beschreibung=Die indische Gewürzmischung Garam Masala besteht unter anderem aus Zimt, Anis, Koriander, Lorbeerblättern, Kardamon, Pfeffer und Gewürznelken|Urheber=Holger Casselmann|Herausgeber=commons.wikimedia.org|QuelleUrl=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Garam_Masala_new_2008-1.jpg|QuelleText=|LizenzUrl=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/|LizenzText=CC BY-SA 4.0|Originaltitel=Spice mixture Indian Garam Masala|Bearbeitung=Wiener Bildungsserver|GeoLand=|GeoRegion=|GeoGPSNorth=|GeoGPSEast=|Sonstiges=}} |
Aktuelle Version vom 20. Dezember 2019, 14:48 Uhr
Beschreibung | Die indische Gewürzmischung Garam Masala besteht unter anderem aus Zimt, Anis, Koriander, Lorbeerblättern, Kardamon, Pfeffer und Gewürznelken |
Urheber | Holger Casselmann |
Herausgeber | commons.wikimedia.org |
Quelle | https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Garam_Masala_new_2008-1.jpg |
Lizenz | CC BY-SA 4.0 |
Originaltitel | Spice mixture Indian Garam Masala |
Bearbeitung | Wiener Bildungsserver |
Dateiversionen
Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.
Version vom | Vorschaubild | Maße | Benutzer | Kommentar | |
---|---|---|---|---|---|
aktuell | 14:05, 5. Nov. 2009 | 617 × 600 (221 KB) | Lara (Diskussion | Beiträge) | Die indische Gewürzmischung Garam Masala besteht unter anderem aus Zimt, Anis, Koriander, Lorbeerblättern, Kardamon, Pfeffer und Gewürznelken. <br> Bildquelle: commons.wikimedia.org <br> Fotograf: Holger Casselmann |
- Du kannst diese Datei nicht überschreiben.
Dateiverwendung
Die folgende Seite verwendet diese Datei: