Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Obstverwertung

4 Bytes hinzugefügt, 09:01, 26. Feb. 2014
Brennobst und Obstliköre
==Brennobst und Obstliköre==
{{2SpaltenLayout|Text=
Aus fast allen Früchten kann durch '''Zugabe von [[Zucker ]] und Alkohol Likör erzeugt''' werden. Meistens werden die zerkleinerten Obststücke nach 2 bis 3 Wochen aus dem Gemisch herausgefiltert. Likör kann auf ähnliche Art auch aus Obstsäften in jedem Haushalt hergestellt werden.
Obstbrände brauchen eine eigene '''Destillationsanlage'''. In ihr entsteht durch Erhitzen, Verdampfen und Abkühlen des Saftes der vergorenen Obststücke '''Schnaps'''.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü