14.102
Bearbeitungen
Änderungen
Käse
,→Die Löcher im Käse
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Melkmaschine.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Hier wird mit einer Melkmaschine gemolken.|Urheber=Pierreangy|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Tirage_du_lait_de_vache.JPG|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
== Der "Pudding" ==
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Käseklümpchen.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Der "Pudding" im Fertiger (Kupferkessel)|Urheber=MatthiasKabel|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Production_of_cheese_2.jpg|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
== Der fertige Käse ==
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Käsekeller.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Der Käse wird so lange gelagert, bis er reif ist.|Urheber=Sputnikcccp|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Parmigiano_reggiano_factory.jpg|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
== Die Löcher im Käse ==
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Emmentaler.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Der Emmentaler hat die größten Löcher.|Urheber=Christian Bauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Swiss_cheese_cubes.jpg?uselang=de|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/deed.de|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]}}
== Sonstiges ==