Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Geschichte des Brotes

11 Bytes entfernt, 14:54, 12. Jun. 2017
keine Bearbeitungszusammenfassung
Alles begann vor mehr als 10 000 Jahren. Damals sammelten die Menschen [[Gräser]], deren Körner sie roh aßen.
|Bilder=[[Datei:Teig.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Brotteig|Urheber=|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Work_dough.jpg?uselang=de|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
{{IndexPic|[[Datei:Roggenkörner.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Roggenkörner|Urheber=Herbert Schauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://goo.gl/tVGngw|Linktext=Wiener Bildungsserver}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://lehrerweb.wien/index.php?id=3876|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz }}}}]]}}
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü