Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kaffee

10 Bytes hinzugefügt, 12:51, 8. Mär. 2021
keine Bearbeitungszusammenfassung
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]
<!--[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espressomit Keks|Urheber=Marco VerchGerard Stolk|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/3047881920762304@N08/22655259631N00/15683312170|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/deed.de|Lizenz=CC BY -NC 2.0}}}}]]-->
Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''.
24.782
Bearbeitungen

Navigationsmenü