Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kresse

Keine Änderung der Größe, 12:22, 17. Okt. 2016
Anbau
Image:Kresseanbau_4.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 36 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987226383/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
</gallery>
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
<gallery widths="145px" perrow="2">
Image:Kresseanbau_8.jpg|
Image:Kresseanbau_9.jpg|
</gallery>
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü