Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Molkerei

50 Bytes hinzugefügt, 14:28, 9. Jan. 2013
Sterilisierung
== Sterilisierung ==
{{2SpaltenLayout|Text=
Sterilisiert wird die Milch bei 110° C. Der Vorgang dauert 10 bis 20 Minuten und findet '''unter Luftabschluss''' statt. Dabei werden alle Mikroorganismen getötet.  Die Milch hält sich dann ungeöffnet und ungekühlt ein '''halbes Jahr'''.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Gasflamme.jpg|thumb|200px|center|Sterilisierung mittels hoher Temperatur]]}}
== Verpackung ==
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü