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Vom Korn zum Mehl

40 Bytes hinzugefügt, 11:50, 5. Feb. 2014
Mehl
Da gibt es
*'''glattes Mehl''', das Korn ist besonders fein gemahlen<br>geeignet für Palatschinken, Strudel, Germteig, Kuchen, helles Brot, Semmeln … *'''Universalmehl ''' ist eine Mischung aus glattem und griffigem Mehl.<br>Daraus kannst du eigentlich alles machen.<br>geeignet für Palatschinken, Nudeln, Kuchen, Torten … *'''griffiges ''' Mehl und '''doppelgriffiges Mehl''', das Korn wurde gröber vermahlen<br>geeignet für Erdäpfelteig, Topfenteig für Marillenknödel … *'''Vollkornmehl''', das Korn wurde mit der Schale vermahlen. Dadurch ist es ballaststoff- und vitaminreich, enthält Eiweiß, Kohlehydrate und Mineralstoffe<br>geeignet für alle Backwaren aus Weizenmehl *'''Roggenmehl'''<br>geeignet für Brot, Gebäck, Nudeln, Lebkuchen …
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