24.813
Bearbeitungen
Änderungen
Erdbeere
,→Verwendung
Erdbeeren schmecken gut mit '''Staubzucker''', '''Schlagobers''' oder '''Sauerrahm'''. Aber auch in '''Obstsalaten''', '''Kuchen''', als '''Eis''' oder zu einem '''Shake''' verarbeitet machen sich Erdbeeren toll.
<gallery perrow="2">
Image:Erdbeereis.jpg|Erdbeereis
Image:Erdbeerkuchen.jpg|Erdbeerkuchen
</gallery>
'''Einfrieren''' lassen sich Erdbeeren zwar auch, aber die Früchte eigenen sich nach dem Auftauen eigentlich nur noch für Soßen oder als Mus. Denn durch das Frieren platzen die stark wasserhaltigen Zellen der Erdbeeren und sie sind nach dem Auftauen dann ganz '''matschig'''.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Erdbeerernte.jpg|thumb|200px|center|Erdbeerernte auf Erdbeerfeld]][[Datei:Erdbeeren_mit_Sauerrahm.jpg|thumb|200px|center|Erdbeerernte mit Sauerrahm]][[Datei:Panna_cotta_mit_Erdbeermus.jpg|thumb|200px|center|Panna cotta mit Erdbeermus]]}}
== Sonstiges ==
'''[[Hauptseite|zurück zur Hauptseite]]'''