Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Erdbeere

190 Bytes hinzugefügt, 08:39, 23. Mär. 2010
Verwendung
Erdbeeren schmecken gut mit '''Staubzucker''', '''Schlagobers''' oder '''Sauerrahm'''. Aber auch in '''Obstsalaten''', '''Kuchen''', als '''Eis''' oder zu einem '''Shake''' verarbeitet machen sich Erdbeeren toll.
 
<gallery perrow="2">
Image:Erdbeereis.jpg|Erdbeereis
Image:Erdbeerkuchen.jpg|Erdbeerkuchen
</gallery>
'''Einfrieren''' lassen sich Erdbeeren zwar auch, aber die Früchte eigenen sich nach dem Auftauen eigentlich nur noch für Soßen oder als Mus. Denn durch das Frieren platzen die stark wasserhaltigen Zellen der Erdbeeren und sie sind nach dem Auftauen dann ganz '''matschig'''.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Erdbeerernte.jpg|thumb|200px|center|Erdbeerernte auf Erdbeerfeld]][[Datei:Erdbeeren_mit_Sauerrahm.jpg|thumb|200px|center|Erdbeerernte mit Sauerrahm]][[Datei:Panna_cotta_mit_Erdbeermus.jpg|thumb|200px|center|Panna cotta mit Erdbeermus]]}}
== Sonstiges ==
'''[[Hauptseite|zurück zur Hauptseite]]'''
24.813
Bearbeitungen

Navigationsmenü