Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kräuter

Keine Änderung der Größe, 10:09, 1. Apr. 2010
Petersilie
Die Petersilie, bei uns auch der '''Petersil''', stammt ursprünglich aus dem '''südlichen Europa'''.
Sie hat einen leicht '''pfeffrigen, recht frischen Geschmack'''.
Die '''Blätter''' des '''Küchenkrautes''' sind - je nach Sorte - entweder '''glatt oder gekraust''' (Krauspetersilie).
Für die Küche gibt es '''zwei verschiedene Arten''' des Krautes: '''Wurzelpetersilie''' und '''Blattpetersilie'''.
'''Petersilwurzeln''' werden vor allem in '''Suppen''' verarbeitet. Selten wird aus ihnen auch ein Gemüse zubereitet.
Selten wird aus ihnen auch ein Gemüse zubereitet. Die Blätter des '''Blattpetersilie''' finden vor allem '''gehackt''' (als Garnierung) Verwendung.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
24.813
Bearbeitungen

Navigationsmenü