Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Salatschleuder

50 Bytes hinzugefügt, 09:59, 1. Aug. 2011
keine Bearbeitungszusammenfassung
Um die optimalen Bedingungen zu schaffen ist es von Vorteil, die Salatschleuder '''nicht bis zum Rand voll''' zu füllen. Ein optimales Ergebnis erzielst du, wenn ungefähr dreiviertel des Siebes mit gut gewaschenen Blättern gefüllt werden. Dann wird ca 30 Sekunden lang geschleudert, bis der Salat trocken ist, aber '''noch nicht gequetscht''' wird. Bei großen Salatmengen wird in mehreren Arbeitsgängen getrocknet.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Salatschleuder_im_Einsatz.jpg|thumb|200px|center|Salatschleuder im Einsatz]]}}
==Allgemeines==
3.932
Bearbeitungen

Navigationsmenü