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Bäckerei
,→Backvorgang
===Backvorgang===
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Nach dem Rasten wird der '''Teig ''' in die '''richtige Form ''' gebracht.
Wird Brot gebacken, kann es ein …
*'''Kastenbrot''' sein<br>das in einer Kuchenform gebacken wird.<br>zB Toastbrote*'''frei geschobenes Brot''' sein – die einzelnen Laibe liegen nebeneinander <br>die Brotkrume um das ganze Brot ist fest*'''angeschobenes Brot''' sein – die Gebäckstücke berühren einander<br>das Brot ist nur an der Oberseite knusprig Auch die '''Backzeit ''' ist von der Menge und Gebäcksorte abhängig.
*1 kg Teig aus Weizenmehl: ca. 60 Minuten
*1 kg Teig aus Roggenmehl: ca. 70 Minuten
*Jourgebäck: ca. 15 Minuten
Die '''Backtemperatur ''' für Brot und Gebäck beträgt zwischen 200 und 230° C, die für Feingebäck 175 bis 185° C