🍪
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen
Hauptmenü öffnen

KiwiThek β

Änderungen

Bäckerei

Keine Änderung der Größe, 13:53, 7. Feb. 2014
Teigherstellung
Der fertige '''Teig''' wird in Portionen aufgeteilt. Nun wird der Teig noch einmal gut durchgeknetet, dann muss er '''rasten'''. Die Ruhezeit hängt von der Art des Backwerkes ab. Teig aus Weizenmehl benötigt ungefähr 30 Minuten.
[[Datei:teig_kneten.jpg|thumb|200px|center|Teig wird nur mehr selten mit der Hand geknetet.]]
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:teig_kneten.jpg|thumb|200px|center|Teig wird nur mehr selten mit der Hand geknetet.]][[Datei:teigportionierer.jpg|thumb|200px|center|Teigportionierungsmaschine]]}}
===Backvorgang===
14.102
Bearbeitungen