Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Milch

4 Bytes hinzugefügt, 16:00, 24. Feb. 2014
Nährstoffe der Milch
'''Jod''' und '''Zink''' sind ebenfalls enthalten. Beide Stoffe sind wichtig für die '''Schilddrüse''' und den '''Stoffwechsel'''. Jod beeinflusst das Nervensystem. Zink wird für die Wundheilung und das Abwehrsystem des Körpers gegen Krankheiten benötigt.
Ebenso sind die täglich benötigten '''[[Vitamine]]''' A, B und D in der Milch zu finden. Vitamin A ist für die Erneuerung der Zellen und die '''Sehkraft''' wichtig ist. Vitamin D fördert die Aufnahme von Calcium. Vitamine der B-Gruppe fördern die '''Merkfähigkeit''', helfen bei der Bildung roter Blutkörperchen und sind wichtig für die '''Nervenfunktion'''.
Der enthaltene '''Milchzucker''' (Lactose) regt die Verdauung an.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü