Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Gemüseverwertung

29 Bytes hinzugefügt, 11:16, 4. Mär. 2014
Gemüsesäfte=
|Bilder=[[Datei:rote_rueben_eingekocht.jpg|thumb|200px|center|eingekochte Rote Rüben]]}}
==Gemüsesäfte===
{{2SpaltenLayout|Text=
Am beliebtesten und bekanntesten ist der '''Tomatensaft'''. Es gibt aber auch Karotten-, Spargel-, Zwiebel-, Kürbissaft …
Für die Herstellung wird meistens '''frisches oder gefrorenes Gemüse ''' verwendet. Vor dem Auspressen wird es zerkleinert. Danach wird der Saft haltbar gemacht.
Wird der Saft in der '''eigenen Küche ''' mittels eines '''Entsafters ''' hergestellt sollte er '''sofort getrunken ''' werden.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü