Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hühnerei

263 Bytes hinzugefügt, 13:01, 27. Sep. 2016
Zusammensetzung
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:aufgeschlagenes_Ei.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Bestandteile des Eis: Schale, Dotter und Eiklar|Urheber=Phichet9707|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:%E0%B9%84%E0%B8%82%E0%B9%88%E0%B9%81%E0%B8%94%E0%B8%87.jpg|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]
[[Datei:Spiegelei.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=Durch Erhitzen werden Dotter und Eiklar fest.|Urheber=Beetle|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/ei-spiegelei-gesund-lebensmittel-1375234/|Linktext=pixabay.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
== Vor dem Legen ==
2.219
Bearbeitungen

Navigationsmenü