3.932
Bearbeitungen
Änderungen
Kürbis
,→Reife und Überreife
Du kannst einen '''reifen Kürbis''' daran erkennen, dass er '''hohl''' klingt, wenn du leicht gegen seine Schale klopfst.
Je länger der Kürbis lagert, umso '''mehliger''' schmeckt er.
Am '''Stielansatz''' faulen und schimmeln sie zuerst.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Reifer_Kürbis.jpg|thumb|200px|center|Dieser {{ImageCaption|Titel=Diesem Kürbis ist nicht reifschlecht... ;)|Urheber=C Tennie|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Puke_pumpkin_kürbis_halloween2.JPG?uselang=de|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
== Sonstiges ==