Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Geschichte des Brotes

278 Bytes hinzugefügt, 12:03, 7. Okt. 2016
Die Brotesser (Ägypter)
Aber nicht nur aus diesem Grund wurden die Ägypter Brotesser genannt. In ihren Bäckereien gab es bereits '''Backöfen'''. Außerdem stellten sie die '''erste Bäckerhefe''' her. So wurden vor 5 000 Jahren 30 verschiedene Brotsorten erzeugt.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:lehmbackofen.jpg|thumb|200px|center|{{ImageCaption|Titel=In Lehmbacköfen wurde in Ägypten Brot gebacken.|Urheber=Manfred U. Wagner|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Angfurten-05.JPG|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]}}
==Der Weg zu uns==
2.219
Bearbeitungen

Navigationsmenü