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Kresse

288 Bytes hinzugefügt, 12:13, 17. Okt. 2016
Anbau
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Image:Kresseanbau_1.jpg|{{ImageCaption|Titel=Anbau der Samen|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987221687/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
Image:Kresseanbau_3Kresseanbau_2.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 24 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987978060/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
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Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen.
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Image:Kresseanbau_3.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 12 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987222937/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
Image:Kresseanbau_4.jpg|
Image:Kresseanbau_6.jpg|
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Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
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