Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kresse

288 Bytes hinzugefügt, 12:29, 17. Okt. 2016
Anbau
<gallery widths="145px" perrow="2">
Image:Kresseanbau_8.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 48 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987227731/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
Image:Kresseanbau_9.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 72 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987983176/|Linktext=www.flickr.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}}
</gallery>
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü