Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Brot und Gebäck

270 Bytes hinzugefügt, 17:14, 5. Jan. 2017
Die wichtigsten Brotsorten
Üblicherweise wird es Schwarzbrot genannt.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:roggenbrot.jpg|thumb|150px|center|{{ImageCaption|Titel=Roggenbrot|Urheber=Vlad Nordwing|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/brot-roggen-schwarz-laib-scheibe-1480741/|Linktext=pixabay.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]][[Datei:weizenbrot.jpg|thumb|150px|center|{{ImageCaption|Titel=Weizenbrot|Urheber=Bruno Glätsch|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/brot-backwaren-lebensmittel-essen-1393447/|Linktext=pixabay.com}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]][[Datei:mischbrot.jpg|thumb|150px|center|Mischbrot]]}}
==Gebäck==
3.441
Bearbeitungen

Navigationsmenü