Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Geschichte des Brotes

774 Bytes hinzugefügt, 12:52, 25. Feb. 2020
K
Maintenance data migration
Alles begann vor mehr als 10 000 Jahren. Damals sammelten die Menschen [[Gräser]], deren Körner sie roh aßen.
[[Datei:Roggenkörner.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Roggenkörner|Urheber=Herbert Schauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://goo.gl/tVGngw|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]]
==Fladenbrot==
==Brotgetreide==
[[Datei:weizen1.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Aus Weizen wird helles Brot gemacht.|Urheber=Herbert Schauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://goo.gl/HkY8RS|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]][[Datei:roggen1.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Aus Roggen wird dunkles Brot hergestellt.|Urheber=Herbert Schauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://goo.gl/ZNB6Wb|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]]
Getreidesorten sind Süßgräser.
10.362
Bearbeitungen

Navigationsmenü