Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Käse

256 Bytes hinzugefügt, 08:05, 18. Mai 2020
keine Bearbeitungszusammenfassung
<wibsLanguages/>
 
[[Datei:Hartkäse.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Verschiedene Hartkäsesorten|Urheber=Alex Anlicker|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Cheese_market_Basel.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]
Wenn du gerne erfahren möchtest, wie Käse gemacht wird und wie die Löcher in den Käse kommen, lies einfach weiter.
 
 
== Wusstest du schon, dass ... ==
 
 
 
* Käse im 16. Jahrhundert in Dänemark als Zahlungsmittel benutzt wurde?
 
* in der Schweiz Menschen gerne Käsefondue essen?
 
* es in Frankreich schätzungsweise 500 verschiedene Sorten Käse gibt?
24.782
Bearbeitungen

Navigationsmenü