Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Käse/einfach

19 Bytes hinzugefügt, 08:23, 20. Mai 2020
keine Bearbeitungszusammenfassung
<wibsLanguageswibslanguages />
[[Datei:Käse am Brett.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Käsesorten
}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]]
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel [[Milch /einfach|Milch]] benötigt. Diese stammt von [[Hausrind/einfach|Kühen]], [[Schafe/einfach|Schafen]] oder Ziegen.
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
24.813
Bearbeitungen

Navigationsmenü