Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Walnuss

2 Bytes hinzugefügt, 10:35, 25. Feb. 2022
Verwendung
Walnüsse sind sehr gesund. Sie enthalten eine Menge '''ungesättigte Fettsäuren, Linolsäure''' und viel '''[[Vitamine|Vitamin]] A und B'''. Außerdem beinhalten sie '''Eiweiß''', einige '''Mineralstoffe''' und sind '''cholesterinfrei'''.
Walnüsse können nicht nur '''roh''' gegessen werden, sondern eignen sich auch hervorragend zum '''Backen'''. Sie sind köstliche Zutaten für allerlei Kuchen, Torten und Kekse.  Aus Walnüssen kann aber auch feines '''Gefrorenes''' hergestellt werden. Hast du schon einmal Walnusseis probiert? Das ist wirklich eine kleine Köstlichkeit.
Nachdem Walnüsse viel Öl enthalten, lässt sich aus ihnen auch ein hochwertiges Öl für Salate herstellen - das '''Walnussöl'''.
24.786
Bearbeitungen

Navigationsmenü