Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kresse

62 Bytes hinzugefügt, 07:35, 12. Mär. 2010
keine Bearbeitungszusammenfassung
Stell den Unterteller auf das Fensterbrett und achte darauf, dass das Küchenpapier immer feucht bleibt.
 
Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen.
 
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_1.jpg|
Image:Kresseanbau_3.jpg|
</gallery>
Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_4.jpg|
Image:Kresseanbau_6.jpg|
</gallery>
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_8.jpg|
Image:Kresseanbau_9.jpg|
24.813
Bearbeitungen

Navigationsmenü