24.813
Bearbeitungen
Änderungen
Kresse
,keine Bearbeitungszusammenfassung
Stell den Unterteller auf das Fensterbrett und achte darauf, dass das Küchenpapier immer feucht bleibt.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_1.jpg|
Image:Kresseanbau_3.jpg|
</gallery>
Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_4.jpg|
Image:Kresseanbau_6.jpg|
</gallery>
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch.
<gallery perrow="2">
Image:Kresseanbau_8.jpg|
Image:Kresseanbau_9.jpg|