14.102
Bearbeitungen
Änderungen
keine Bearbeitungszusammenfassung
Das beste und teuerste Stück ist der Lungenbraten.
Die Fleischstücke eignen sich zum Grillen, Braten, Backen, Pökeln (Einsalzen), Räuchern, Garen im Topf oder in der Pfanne.
Eine aus Schweinefleisch zubereitete weltberühmte österreichische Spezialität ist der Schweinsbraten.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Schweinefleisch.jpg|thumb|200px|center|Und daraus kann ein Schnitzel gemacht werden.]]}}
== Wurstproduktion ==
{{2SpaltenLayout|Text=
Sie ist der wichtigste Bereiche bei der Verarbeitung. Zu den beliebtesten Erzeugnissen zählen Schinken und Speck.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
|Bilder=[[Datei:Wurstprodukte.jpg|thumb|200px|center|Frankfurter und Leberkäse]]}}
== Innereien ==