Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bäckerei

1 Byte entfernt, 13:41, 7. Feb. 2014
Backvorgang
===Backvorgang===
{{2SpaltenLayout|Text=
Nach dem Rasten wird der Teig in die richtige Form gebracht.
Wird Brot gebacken, kann es ein …
*Kastenbrot sein<br>das in einer Kuchenform gebacken wird.<br>zB Toastbrote
*angeschobenes Brot sein – die Gebäckstücke berühren einander<br>das Brot ist nur an der Oberseite knusprig
Auch die Backzeit ist von der Menge und Gebäcksorte abhängig.
*1 kg Teig aus Weizenmehl: ca. 60 Minuten
*1kg 1 kg Teig aus Roggenmehl: ca. 70 Minuten
*Kleingebäck: ca. 20 Minuten
*Jourgebäck: ca. 15 Minuten
14.102
Bearbeitungen

Navigationsmenü