Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern. Weitere Informationen

Änderungen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Kürbis

297 Bytes hinzugefügt, 12:20, 4. Okt. 2016
Reife und Überreife
Du kannst einen '''reifen Kürbis''' daran erkennen, dass er '''hohl''' klingt, wenn du leicht gegen seine Schale klopfst.
 
Je länger der Kürbis lagert, umso '''mehliger''' schmeckt er.
 
Am '''Stielansatz''' faulen und schimmeln sie zuerst.
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top|&nbsp;]]</div>
|Bilder=[[Datei:Reifer_Kürbis.jpg|thumb|200px|center|Dieser {{ImageCaption|Titel=Diesem Kürbis ist nicht reifschlecht... ;)|Urheber=C Tennie|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Puke_pumpkin_kürbis_halloween2.JPG?uselang=de|Linktext=commons.wikimedia.org}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]}}
== Sonstiges ==
3.932
Bearbeitungen

Navigationsmenü