Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.
Weitere Informationen
Änderungen
Wechseln zu:
Navigation
,
Suche
← Zum vorherigen Versionsunterschied
Zum nächsten Versionsunterschied →
Molkerei
17 Bytes hinzugefügt
,
15:47, 9. Jan. 2013
→
Pasteurisierung
Die Milch wird kurz auf 72°-75° C erhitzt.
Dadurch werden '''Krankheitserreger abgetötet''' und ihre Haltbarkeit erhöht. Die Vitamine bleiben weitgehend erhalten.
<br>
<br>
<br>
<div class="imagelink_anker" title="nach oben">[[#top| ]]</div>
Ehofbauer
Administratoren
14.102
Bearbeitungen
Navigationsmenü
Meine Werkzeuge
Deutsch
Anmelden
Namensräume
Seite
Diskussion
Varianten
Ansichten
Lesen
Quelltext anzeigen
Versionsgeschichte
Mehr
Suche
Navigation
Hauptseite
Zufällige Seite
Über KiwiThek
Wörterbuch
Alle Seiten
Hilfe
Kontakt
Werkzeuge
Spezialseiten
Druckversion